Узел связиСериалСерииСообщества

Банда Капоне

ОПГ районного масштаба, возглавляемая гнусным грабителем Капоне. Также в банду вовлечены Арнольд Мышенеггер и Шугар Рэй Лизард. В качестве устрашающего элемента в ней присутствует злобная пиранья Майки. Также банде прислуживают мыши-рабы, числом не менее двух, держащиеся в кандалах и полном угнетении.

Изначально банда специализировалась на ограблениях ювелирных магазинов со взломом. Проникновение происходило через канализацию. Для этого использовались угнанные радиоуправляемые модели кораблей, на которых награбленное свозилось в замок Капоне, располагавшийся в труднодоступном месте канализации.

Ценой эпических битв и приключений с погонями и переодеваниями команде «Спасателей» удалось вернуть награбленные ценности полиции и освободить рабов, в то время как банда едва спаслась от своей же пираньи бегством.

Однако банде удалось сохраниться; позже, осознав прежние ошибки, она приступила к ещё более глобальным планам. Им удалось поставить дело так, чтобы самим никого не грабить, а это бы за них делали все мыши, таща золотые вещи отовсюду в городе и отдавая им за сыр, ставший исключительной цены редкостью. А для этого всего лишь надо было монополизировать производство всего сыра, выдаивая всех коров досуха посредством откачки молока с молочных ферм на свои скрытые от глаз производственные мощности. Но и в этот раз «Спасателям» удалось, выследив бандитов, обнаружить эти подпольные цеха и поломать им весь барыш, а самих их смыть в родную канализацию.

Действует в сериях:
30 «Плывёт, плывёт кораблик»
54 «Сыру — мир»