Узел связиСериалСерииСообщества

Банда Рэцо

Очень богатый и знаменитый гангстер Рэцо Рацкивацки вынужден был иметь под рукой двух подопечных Роко и Лося главным образом для того, чтобы давать им задания по исполнению всяческих прихотей своей дочери Бафи, которой он не мог ни в чём отказать. Специфика психики капризной девчонки без тормозов заставляла желать совершенно незаконные и даже немыслимые вещи, и для удовлетворения этого хозяин держал двух забулдыг.

Однажды дитя пожелало иметь уменьшенную статую генерала Богерти. Для этого бандиты выкрали у профессора Нимнула его уникальный прибор, с помощью которого статуя в парке была уменьшена до размеров игрушки и была подарена дочери.

Затем ей возжелалось получить местный художественный музей в качестве нового кукольного домика. И это было исполнено.

И только на следующем желании нашла коса на камень. Ей всего лишь захотелось двух белок для своих игр. Роко и и Лось — люди тёмные и белок от бурундуков не отличают, поэтому они схватили попавшихся под руку Чипа и Дейла, и так эти несчастные попали в мир садистских игр взбалмошной девчонки. К счастью, остальным «Спасателям», быстро удалось по перемещениям бандитской машины выяснить расположение их логова и в сражении одолеть всю эту нечисть.

Действует в сериях:
37 «Эффект масштаба»