Узел связиСериалСерииСообщества

Банда Уинифрэд

Фантасмагорически невероятная совокупность сущностей, собранная в одну кучу по совершенно непонятному принципу. Ядро составляет сама Уинифрэд — бывшая уволенная уборщица, жаждущая мести за это неслыханное оскорбление. Непостижимым образом она овладела основами магии, позволяющими ей летать верхом на пылесосе и далее совершенствовать колдование над зельем в котле для увеличения магической силы. Но для этого ей нужны были помощники. Таковыми стали: змей Бад, паук Лу и летучая мышь Фоксглав. Всех троих колдунья как только не гнобит и не держит в униженном положении, а те только и стремятся к тому, как перед ней выслужиться. И если первые два ещё хоть как-то преуспевают в этом, то летучую мышь всё больше интересует, как завести любовные романы на стороне.

Главная задача, поставленная колдуньей Уинифрэд перед своей бандой, заключалась в сборе компонентов для зелья по списку. Список они умудрились потерять, а Фокси — влюбиться в случайно подвернувшегося Дейла, которого она ещё и спасла от падения с большой высоты.

Таким образом в дело включились «Спасатели», вычислив по попавшему им в руки списку, какие компоненты должны быть выкрадены дальше, и пытаясь противостоять этому преступлению. Не добившись успеха, они тем не менее вступили в противоборство и завладели выкраденным ранее из музея лунным камнем. Летучей мышке в ходе завязывания отношений удаётся выпросить его у Дейла. Однако вмешательство самой Уинифрэд накаляет борьбу: она коварно отменяет своё обещание не трогать бурундука, когда решает его уничтожить. Видя это, возмущённая Фоксглав открыто переходит на сторону «Спасателей». Объединённая команда в генеральном сражении побеждает банду колдунов-неудачников и нейтрализует магическое зелье. Дальнейшая судьба банды неизвестна, но Уинифрэд точно отправляется в тюрьму.

Действует в сериях:
45 «Мой друг — летучая мышь»